Os professores e o currículo : percepções e níveis de intervenção dos professores do ensino básico no desenvolvimento curricular - Ferreira, Isabel Lacerda (2011)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica apresentada à Universidade Aberta