Composição e caracterização mecânica de betões estruturais de agregados leves - Costa, Hugo Sérgio Sousa (2007)
Tese de Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Estruturas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.