O critério Minimum Message Length na estimação de modelos de mistura sobre dados mistos - Silvestre, Cláudia (2020)
Artigo baseado na comunicação proferida no XXIII Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística. Instituto Universitário de Lisboa (ISCTE-IUL), 18-21 outubro 2017.