Estilos Educativos Parentais e a sua relação com a inteligência emocional e bem-estar subjetivo: um estudo com adolescentes e adultos emergentes - Lopes, Daniela Filipa Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Temas de Psicologia do Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação