Aplicação de células estaminais na síndrome de dificuldade respiratória aguda - Neto, João Filipe Rodrigues (2016)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2014