Adaptabilidade de carreira, empregabilidade e competências comportamentais : o impacto diferencial de mobilidade Erasmus - Nogueira, Sara Correia de Sá (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019