Relatórios de estágio e monografia intitulada "Nanoemulsões de aplicação no tratamento do cancro" - Santos, Sandra Gonçalves dos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia