Relatório de Estágio - Benfica TV (Lisboa) - Monteiro, Kelly (2019)
Este relatório descreve as atividades realizadas ao longo de 750 horas de estágio na organização de televisão Benfica TV. As tarefas desempenhadas foram realizadas com base no conhecimento de um ano e meio de curso, assim como nas opiniões pessoais e as novas aprendizagens no local de estágio. Será abordado, ainda, o plano de trabalho, para que nestes meses fosse possível a consolidação de conhecimentos necessários para trabalhar neste meio televisivo. Os programas/materiais utilizados foram providos no início do estágio para que fosse possível uma aprendizagem mais rápida e eficaz das ferramentas e contextos do mesmo. Durante o estágio existiu o acompanhamento de um colaborador para ajudar a compreender o mundo televisivo assim como ensinar os respetivos termos e funções desempenhadas. Para finalizar, este relatório tem a análise do estágio, da experiência vivida quer a nível profissional, quer a nível pessoal.