Modelo de Gestão Aplicado ao Processo de Controlo de Ligações à Rede e Reabilitação de Ativos - Antunes, Maria Inês Coutinho (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia