O secessionismo catalão: génese e (r)evolução - Leitão, Fátima Marina Azevedo (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Estudos Contemporâneos, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.