Relatório de Estágio Curricular – Sport Clube Beira-Mar (Aveiro) - Silveira, Diogo (2019)
A realização do presente relatório pretende descrever um estágio curricular desenvolvido no Sport Clube Beira-Mar – Escalão de Infantis B, que caracterizo como a minha primeira experiência desportiva fora das “quatro linhas”. As minhas funções enquanto estagiário consistiram na observação de treinos e jogos e filmagem de alguns, a execução do plano de treinos a orientação de parte dos treinos do plantel de infantis B de futebol, escrita de crónicas para o blogue da Academia do SCBM, e o treino de guarda-redes. Este relatório possui como objetivo expor conhecimentos teóricos e práticos adquiridos ao longo dos três anos de licenciatura e pô-los em prática, no estágio, de maneira a obter experiência para a vida profissional futura de um licenciado em desporto.