Filhos da maturidade : Atitudes sobre a gravidez e maternidade, ansiedade, depressão e stress em grávidas tardias - Lima, Cátia Dinis Carvalho (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário