O papel da regulação emocional na relação entre esquemas emocionais e a sintomatologia obsessiva-compulsiva - Cabral, Inês Rodrigues (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica