La escuela nacional musical rumana a finales del siglo XIX y la primera mitad del siglo XX : aspectos técnicos e interpretativos en las obras para viola y piano de G. Enescu (Concertstück) y Stan Golestan (Allegro et Arioso de concert) - Tudor Baicu, Daniela Mónica (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Música - Área de Especialização em Viola de Arco.