Ostracodos e microfácies de depósitos margo-carbonatados do cenomaniano de São João das Lampas (Região de Sintra): aspectos paleoecológicos, biostratigráficos e paleobiogeográficos - Boavida, Elba Nayr Pascoal de Assis (2014)
Tese de mestrado em Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013