Identidade cultural europeia: idealismo, projecto ou realidade? - Matias, Joana Maria Santos (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos sobre a Europa. Europa - as Visões do "Outro", apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra