Expectativas parentais sobre o acompanhamento psicológico dos seus filhos adolescentes - Agostinho, Isabel de Matos (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010