Recensão a António SARTORI, Pinacoteca Ambrosiana, V… 2009 - Encarnação, José d' (2013)
Dá-se conta do interesse que detém este bem elaborado catálogo de uma importante colecção milanesa de monumentos epigráficos romanos.