Unidades de Apoio à Multideficiência : um estudo de caso - Antunes, Carla Sónia Valente (2012)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.