Etnobotânica de espécies arbóreas e arbustivas no Parque Natural de Montesinho - Carvalho, Ana Maria (2008)
Carvalho, Ana Maria; Fernandes, Mariana; Pardo de Santayana, Manuel; Morales, Ramón (2005) – Etnobotânica de espécies arbóreas e arbustivas no Parque Natural de Montesinho. In V Congresso Florestal Nacional. Viseu