Espaços turísticos e as novas formas de alojamento - Marques, Jorge (2012)
Ao longo dos últimos anos têm-se verificado algumas mudanças na forma como a implementação de novas estruturas de alojamento é levada a cabo e como são “reinventadas” algumas das unidades que se encontram em funcionamento há já algum tempo. Com este trabalho pretende-se explorar o novo enquadramento legal dos empreendimentos turísticos e analisar as principais mudanças ocorridas no panorama do alojamento turístico, num território delimitado pelo Baixo Mondego, Baixo Vouga e Dão-Lafões.