Desenvolvimento de uma plataforma digital de interface com Matlab/Simulink para controlo de conversores de potência - Caires, Diogo Henrique de Castro (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia