Identidade de lugar e relações intergrupais : estudo da ecologia das freguesias urbanas e suburbanas de Ponta Delgada : a importância da entitatividade para a identidade de lugar - Medeiros, Carla Margarida Faria Botelho (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013