Metamorphosis - Pereira, Guilherme Manuel Ferreira Cid Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.