Implementação de um departamento de cobranças estudo de caso do Hospital Santa Maria do Porto - Soares, Bibiana Patrícia Ferreira (2015)
Trabalho de Projeto apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação de Doutora Alcina Dias