O Papel da família e da escola inclusiva num percurso de desenvolvimento resiliente : um estudo de caso - Sousa, Maria Eugénia Gonçalves de (2012)
Trabalho de Projecto apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.