Experimental and Numerical Thermomechanical Characterization of Refractory Masonries - Oliveira, Rafael Luiz Galvão de (2022)
Tese de Doutoramento em Engenharia de Segurança aos Incêndios apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.