Efeitos de treino e destreino de dois programas de exercício em idosas - Oliveira, Rafael (2018)
Tal como foi referido na introdução, têm sido demonstrados benefícios ao nível do estado de saúde e funcionalidade na população idosa com a prática de exercício físico, atenuando, estabilizando, ou retardando os efeitos do envelhecimento. Apesar de já terem sido realizados vários estudos nesta área, os resultados diferem e nem sempre são consistentes (Chodzko-Zajko et al., 2009). É por isso que se torna essencial caraterizar e estabelecer