(Re)Desenhar a cidade desenhada. - Relvão, Margarida (2005)
Tese desenvolvida no âmbito do projeto Plano de Pormenor de Salvaguarda do Núcleo Pombalino de Vila Real de Santo António, Centro de Estudos de Arquitetura da FCTUC.