Casuística da Unidade de Neonatalogia Hospital de Santa Maria — 1994 - Albuquerque, Margarida (2014)
Apresentação da casuística perinatal de 1994 da Unidade de Neonatologia do serviço de Pediatria do Hospital de Santa Maria. Total Nados vivos: 2727 (9,2% pretermo), 10,5% internados na Unidade de Cuidados Especiais. Total internamentos de recém-nascidos transferidos do exterior: 82 Mortalidade perinatal: 18,1%0 Mortalidade Neonatal: 3,7%o Taxa de sobrevivência de Recém-nascidos pretermo nascidos no Hospital de Santa Maria (excluindo malformações incompatíveis com a vida) — c/ 25 semanas ou menos: 25%; — de 26 e 27 semanas: 50%; — de 28 a 31 semanas: 91%; — c/ 32 semanas ou mais: 100% Taxa de mortalidade na UCERN: 4,8%