Beneficiários e avaliação de impactes do RMG - Queirós, Maria José, 1945- (2018)
Este trabalho propõe-se apresentar uma síntese da avaliação de impactes do RMG em Portugal tendo por base os relatórios de investigação "Avaliação de Impactes do Rendimento Mínimo Garantido" realizados pelo Instituto de Desenvolvimento Social. Igualmente, e como informação de enquadramento apresenta-se uma síntese das características mais salientes da população beneficiária do RMG em Portugal.