Estudo in vitro do efeito do envelhecimento artificial com chewing simulator na microdureza de várias resinas bulk fill após branqueamento - Costa, Helena Maria Lopo de Carvalho Félix da (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz