Projeto - promoção da amamentação em creches - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Galvão, D. M. P. G., Silva, E. B. & Apóstolo, J. A. (2022). Projeto - promoção da amamentação em creches. Resumo Alargado Publicado nos Anais do I Simpósio Internacional de Proteção do Aleitamento Materno, organizado por Curso de Doutorado em Enfermagem, da Universidade Federal de Santa Catarina, que decorreu a 3 e 4 de agosto, em Santa Catarina/Brasil, no formato online.