Soldadura por explosão do aço inoxidável AISI 304 à liga AA6082-T6 - Fonseca, João Alexandre Rego da (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia