A COORDENAÇÃO DE SEGURANÇA EM PROJETO E A SUA IMPORTÂNCIA NA SEGURANÇA E SAÚDE DOS TRABALHADORES NUM ESTALEIRO - Azenha, Patrícia Fidalgo (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia