Análise de Alternativas Sustentáveis no Tratamento de um Solo Contaminado com Metais Pesados - Nascimento, Laura Beatriz Afonso do (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia