Eventos significativos e processo de mudança em psicoterapia corporal: A perspectiva do cliente - Barreiros, Ana Karina Figueira (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Clínica