Vamos falando… A relação da comunicação familiar com os comportamentos sexuais de risco na adolescência - Pereira, Ana Margarida Canau (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Clínica