Ser e estar – habitar o espaço : Bairro do Barruncho: espaços habitáveis, o bairro e a casa como espaços de apropriação e expressão do indivíduo. - Amaral, Ana de Araújo e (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.