É indispensável viver : a viagem na formação do arquitecto - Mota, Eduardo Castro Salvador Pinto (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.