Ecos da lírica camoniana nos sonetos de Lira dos Cinquent’anos: de Manuel Bandeira - Antonangelo, Anderson Villadala (2021)
Dissertação de mestrado em Teoria da Literatura e Literatura Lusófona (área de especialização em Literatura portuguesa / Literatura brasileira)