Relação do bem-estar subjectivo características de trabalho e fadiga - Neves, Inês Correia Campos (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações