Análise de ECG no contexto de telemonitorização em insuficiência cardíaca - Pereira, Liliana Vanessa Correia (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra