Análise das alterações biomecânicas na marcha em amputados transfemorais: revisão bibliográfica - Ribeiro, Ana Soraia (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia