Arquitectura e turismo : Ilha do Sal (Cabo Verde), um caso de estudo - Nascimento, Jeremias Silva (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.