Nota introdutória - Pinto, Manuel (2004)
O presente número de Comunicação e Sociedade tem o jornalismo como temática central. Tomamos o jornalismo como um campo de estudo não apenas das práticas profissionais ou da investigação sabre essas páticas, mas igualmente como discurso que enucia e faz acontecer a vida social.