Impacto do trauma infantil no stress pós-traumático em indivíduos adultos - Reis, Teresa F. (2019)
Poster apresentado no 9º Congresso Internacional de Psicologia da Criança e do Adolescente. 18-19 Abril 2018, Lisboa