Avaliação da importância dos diuréticos no controlo da hipertensão arterial - Silva, Joel Abreu da (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas