Ara da Senhora da Moita (Mação) (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2018)
Ficheiro Epigráfico é um suplemento da revista «Conimbriga» do referido Instituto de Arqueologia. Criado em 1982, destina-se a dar a conhecer as inscrições romanas inéditas da Península Ibérica.