O Regresso da "Grande Imitadora": O aumento da incidência de sífilis nas últimas décadas - causas, consequências e estratégias preventivas - Monteiro, Mariana Matos Leite Viana (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina